인도 가지 부르 타
인도 가지 부르 타에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔 고추,생강,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 카레(인도), 인도 매운 박제 가지,및 남부 인도 절인 가지.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 계란 식물의 외부에 기름을 문질러,또는 요리 스프레이 코트.
육계 아래에 놓고 육체가 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오. 심지어 요리에 필요한 전원을 켭니다.
가지를 세로로 반으로 자르고 피부에서 살을 퍼냅니다. 피부를 버리십시오;살을 자르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
커민 씨앗을 넣고 몇 초 동안 딱딱 거리며 황금빛 갈색으로 변합니다. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
양파,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 나는 양파가 매우 갈색 얻을 수 없습니다. 토마토를 넣고 심황,땅 커민,땅 고수풀,카이엔 고추,소금 및 후추로 간을합니다. 몇 분 동안 요리하고 저어주세요.
가지 조각을 프라이팬에 넣고 10~15 분 동안 조리하여 일부 수분이 증발합니다. 원하는 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.