인도 가지 부르 타

인도 가지 부르 타
인도 가지 부르 타에 대해 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔 고추,생강,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 카레(인도), 인도 매운 박제 가지,및 남부 인도 절인 가지.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 계란 식물의 외부에 기름을 문질러,또는 요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
가지가지
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
육계 아래에 놓고 육체가 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오. 심지어 요리에 필요한 전원을 켭니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
가지를 세로로 반으로 자르고 피부에서 살을 퍼냅니다. 피부를 버리십시오;살을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
커민 씨앗을 넣고 몇 초 동안 딱딱 거리며 황금빛 갈색으로 변합니다. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
6
양파,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 나는 양파가 매우 갈색 얻을 수 없습니다. 토마토를 넣고 심황,땅 커민,땅 고수풀,카이엔 고추,소금 및 후추로 간을합니다. 몇 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
지상 고수풀지상 고수풀
카이엔 고추카이엔 고추
지상 커민지상 커민
심황심황
마늘마늘
생강생강
양파양파
토마토토마토
7
가지 조각을 프라이팬에 넣고 10~15 분 동안 조리하여 일부 수분이 증발합니다. 원하는 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
신선한 고수로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지