인 셉션 쿠키(채식주의 자 및 비 채식주의 자)

인 셉션 쿠키(채식주의 자 및 비 채식주의 자)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 인 셉션 쿠키(채식주의 자 및 비 채식주의 자)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1463 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,구식,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 복숭아 빵 푸딩 채식 아이스 티안 아이스크림을 얹어, 비건 딸기 다크 초콜릿 청크 아이스크림과 페이브 5 금요일-여름철 비건 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 이미하지 않은 경우 사과 소스를 배출. 그렇게하려면,그냥 종이 타월의 스택에 제 2 의 컵을 확산하고 수건이 여분의 수분을 흡수 할 수 있습니다. 세트 aside.In 혼합 그릇,크림이 될 때까지 지구 균형을 치십시오. 설탕,갈색 설탕 및 바닐라를 넣고 사과 소스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞은 다음 반죽에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 귀리와 초콜릿 칩을 저어. 반죽을 쉽게 다룰 수있을 때까지 식힌 다음 6 부분으로 나누고 각 부분을 오레오 주위에 감습니다.요리 용 스프레이로 종이 머핀 컵 6 개를 스프레이하거나 호일 유형을 사용하고 스프레이를 건너 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
오레오 쿠키오레오 쿠키
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
3
반죽에 의하여 감싸인 과자를 컵에 있는 두고,머핀 주석에 있는 컵을 놓고 350 에 17-20 분 동안 또는 과자가 세트 나타나고 가장자리가 좋게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
완전히 식히십시오. 나는 실제로 머핀을 제거하기 전에 잠시 냉각하고 식히는 것을 좋아합니다 paper.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 설탕,갈색 설탕 및 바닐라를 넣고 계란과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞은 다음 반죽에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어. 쉽게 처리 할 수있을 때까지 반죽을 식히십시오.요리 용 스프레이로 종이 머핀 컵 20 개를 스프레이하거나 호일 유형을 사용하고 스프레이를 건너 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
6
반죽에 의하여 감싸인 과자를 컵에 있는 두고,머핀 주석에 있는 컵을 놓고 350 에 17-20 분 동안 또는 과자가 세트 나타나고 가장자리가 좋게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 식히십시오.
8
머핀 종이를 제거하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링하십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지