이탈리안 플랭크 스테이크

이탈리안 플랭크 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 플랭크 스테이크, 이탈리아 파티 측면 스테이크,및 발사믹 구운 토마토와 이탈리아 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소테 팬에 올리브 오일,양파,마늘 1 큰술을 넣고 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
제거하고 멋진 보자.
3
고기 망치로 측면 스테이크를 부드럽게하고 약 5~8 인치 길이의 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
측면 스테이크측면 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
스테이크의 첫번째 5 인치에 분리되는 층안에 당근,빨간 피망,태양 말린 토마토,및 파를 세로로 두십시요. 마늘과 양파 혼합물을 얹은 다음 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈와 파슬리를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
야채를 밀어 내지 않고 단단히 야채가있는 끝 부분부터 시작하여 측면 스테이크를 굴립니다. 꼬치로 스테이크를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
테 접시에 밀가루와 이탈리아 조미료를 함께 저어 압연 측면 스테이크를 준설,균일하게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
측면 스테이크측면 스테이크
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
중간 소테 팬 열 2 큰술 올리브 오일과 뜨거운 때 황금 갈색까지 약 4~5 분 동안 모든면에서 타는듯한,압연 측면 스테이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 측면 스테이크를 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
예열 된 오븐에 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
소테 팬을 버너에 다시 놓고 화이트 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 저어주고 2 분 동안 줄인 다음 토마토 소스와 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
혼합물을 2 분 더 계속 줄이십시오.
13
오븐에서 스테이크를 제거하고 나머지를 시키십시오. 바이어스 1/2 인치에 슬라이스,밖으로 지붕 널,소스와 상단.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수31
잡지