이탈리안 플랭크 스테이크

이탈리안 플랭크 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리안 플랭크 스테이크, 이탈리아 파티 측면 스테이크,및 발사믹 구운 토마토와 이탈리아 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소테 팬에 올리브 오일,양파,마늘 1 큰술을 넣고 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
제거하고 멋진 보자.
3
고기 망치로 측면 스테이크를 부드럽게하고 약 5~8 인치 길이의 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 갓 빻은 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
측면 스테이크측면 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
스테이크의 첫번째 5 인치에 분리되는 층안에 당근,빨간 피망,태양 말린 토마토,및 파를 세로로 두십시요. 마늘과 양파 혼합물을 얹은 다음 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈와 파슬리를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
야채를 밀어 내지 않고 단단히 야채가있는 끝 부분부터 시작하여 측면 스테이크를 굴립니다. 꼬치로 스테이크를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
테 접시에 밀가루와 이탈리아 조미료를 함께 저어 압연 측면 스테이크를 준설,균일하게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
측면 스테이크측면 스테이크
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
중간 소테 팬 열 2 큰술 올리브 오일과 뜨거운 때 황금 갈색까지 약 4~5 분 동안 모든면에서 타는듯한,압연 측면 스테이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 측면 스테이크를 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
예열 된 오븐에 15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
소테 팬을 버너에 다시 놓고 화이트 와인과 함께 유약을 제거하십시오. 저어주고 2 분 동안 줄인 다음 토마토 소스와 닭고기 육수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
혼합물을 2 분 더 계속 줄이십시오.
13
오븐에서 스테이크를 제거하고 나머지를 시키십시오. 바이어스 1/2 인치에 슬라이스,밖으로 지붕 널,소스와 상단.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수31
잡지