이탈리안 치킨과 펜네

이탈리안 치킨과 펜네
이탈리아 치킨과 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.53 입니다. 가게에 가서 탈지 모짜렐라 치즈,펜네 파스타,조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 펜네와 브로콜리를 곁들인 토스카나 이탈리안 치킨, 펜네와 치킨 소시지를 곁들인 소박한 이탈리안 주키니"소스",및 펜네를 곁들인 이탈리아 소시지 마리나라 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 붙지 않는 냄비에 닭고기,후추,양파,마늘을 기름에 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
후추후추
양파양파
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
2
파스타,버섯,토마토,소스 및 조미료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
조미료조미료
토마토토마토
파스타파스타
소스소스
3
열에서 제거.
4
치즈를 뿌린다;녹을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지