이탈리안 슈레드 돼지고기 스튜

이탈리안 슈레드 돼지고기 스튜
이탈리안 슈레드 포크 스튜(Italian Shredded Pork Stew)는 여러분이 찾고 있는 미국 요리법일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9인분이며 가격은 1인분당 $3.26 입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 537칼로리 , 단백질 67g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 8시간 20분 정도 소요됩니다. 양념과 닭육수, 돼지고기 어깨엉덩이 구이, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 81% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 잘게 썬 이탈리아 돼지고기 샌드위치 , 이탈리아 돼지고기 스튜 , 이탈리아 슬로우 쿠커 돼지고기와 흰 콩 스튜가 있습니다 .

지침

1
고구마, 케일, 양파, 마늘을 5qt에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
케일케일
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
야채 위에 구운 것을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
콩과 양념을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
국물을 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
고기를 제거하십시오; 약간 시원하다. 요리 주스에서 지방을 제거합니다. 두 개의 포크로 돼지고기를 잘게 썰고 슬로우 쿠커에 다시 넣으세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
6
원하는 경우 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

Cabernet Sauvignon, Chablis 및 Malbec이 스튜의 최고 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon입니다. 별 5개 중 4.9개를 받았고 한 병의 가격은 약 299달러입니다.
셰이퍼 힐사이드 셀렉트 카베르네 소비뇽
셰이퍼 힐사이드 셀렉트 카베르네 소비뇽
10년이 지난 후에도 이 잔은 계속해서 향기로운 밝기로 잔을 채우고 입안에서는 라즈베리, 블랙베리, 콜라 및 풍부한 과일 향을 제공합니다. 그 생동감은 이제 막 담배, 허브, 미네랄의 보다 성숙한 균형과 단맛의 핵심을 보여주기 시작했습니다. 이 넉넉한 비율의 와인은 긴 여운을 선사합니다. 남성적인 탄닌은 Hillside Select의 1992년 빈티지와 유사하며 계속해서 뛰어난 숙성 잠재력을 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수51
잡지