이탈리안 샌드위치 빵 샐러드
이탈리아어 샌드위치 빵 샐러드 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 베이컨,빵 덩어리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 이탈리아 빵 샐러드.
지침
베이킹 시트에 빵을 놓고 400 에서 5 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
모짜렐라와 드레싱을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 뚜껑을 덮거나 밀봉 한 다음 1 시간 동안 식히십시오.
빵,올리브,다음 5 가지 재료 및 모짜렐라 혼합물을 함께 던지십시오.
양상추 위에 봉사하고 부서진 베이컨을 뿌린다.
*8 컵 입방 가볍게 구운 콘 브레드 대체 될 수있다.