이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크
이탈리아 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 아이싱을 곁들인 엔젤 푸드 케이크, 커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크,및 신선한 딸기 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만들려면:요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
큰 사발안에 설탕 및 버터를 두십시요;5 분을 위해 또는 아주 잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
3035 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙에서 10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크는 하루에 미리 만들어 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
이탈리아-머랭 얼음으로 탑아래의 단계별 제조법 및 장식 팁을 확인하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 타르타르 1/4 티스푼 크림과 큰 달걀 흰자 3 개를 고속으로 치십시오.
작은 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 단지 교반,중간 불로 요리하고 끓인다. 교반하지 않고 2 분 동안 또는 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라 추출액에서 치십시오.
케이크 스탠드에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 첫 번째 층을 펼칩니다. 나머지 레이어를 거꾸로 뒤집어서(평평한면이 위로 향하게)첫 번째 레이어 위에 놓습니다.
케이크를 덮기 위해 남은 착빙을 펼칩니다. 원하는 경우 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 장식용 봉우리를 만듭니다. 이 시점까지 케이크를 만들고 몇 시간 동안 냉장 한 다음 서빙 직전에 장식 할 수 있습니다.
참고:이 레시피의 계란은 완전히 조리되지 않으므로 임신 중이거나 면역 체계가 손상된 경우 우려 될 수 있습니다.