이탈리아의 모든 자연적인 지상 소시지 먹거리
이탈리아어 모든 자연 지상 소시지 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 74 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 덩어리 포카 치아 빵,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 갈은 칠면조와 이탈리아 소시지를 곁들인 느린 조림 고기 소스, 이탈리아 소시지 먹거리,및 전통적인 이탈리아 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에,요리하고 더 이상 분홍색 때까지 1 큰술 올리브 오일에 소시지를 무너질;따로 설정.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에서. 베이킹 팬.
화씨 350 도에서 10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
매우 큰 그릇에 빵 큐브,예약 소시지,파마산 치즈,피망,햇볕에 말린 토마토,바질,마늘을 섞습니다.
계란과 물;결합 빵 혼합물 위에 부 어 하 고 코트에 던져.
버터 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 버터로 점을 찍으십시오.
폭로,화씨 350 도에서 35-40 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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