이탈리아 햄버거

이탈리아 햄버거
이탈리아어 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 896 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,발사믹 식초,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 햄버거, 이탈리아 햄버거,및 이탈리아 햄버거.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 작은 그릇에 양파를 넣고 식초와 1 큰술을 던지십시오. 기름;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
자르 디니 에라와 마요네즈 및 오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
오레가노오레가노
3
소금과 후추로 계절 쇠고기,그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합. 4 부분으로 나누어 패티로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중심에 움푹 들어간 곳을 누릅니다(햄버거 요리사로도 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
4
1 큰술로 양면에 가볍게 패티를 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
남은 2 큰술로 롤빵의 절단면을 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
6
양파를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 양파와 햄버거를 양파가 부드러워지고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분,그리고 햄버거가 원하는 방식으로 완성 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 8 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 2~3 분 동안 치즈와 가볍게 토스트 만두와 함께 햄버거를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
치즈치즈
양파양파
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
양파,즐기기,마요네즈 혼합물의 무거운 덩어리를 토핑,햄버거를 조립합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
아루굴라아루굴라
양파양파
8
*잘 갖춰져 식료품 점의 피클 통로에서 자르 디니 에라를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지