이탈리아 프레즐

이탈리아 프레즐
당신은 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,이탈리아어 프레즐은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 385 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,스파게티 소스 믹스,프레즐 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레즐, 프레즐,및 모든 프레즐.

지침

1
프레즐을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 스파게티 소스 믹스를 결합하십시오;프레즐 위에 붓고 고르게 코팅하십시오. 1-2 분 동안 또는 프레즐이 토스트 될 때까지 30 초마다 저어줍니다. 즉시 치즈를 뿌린다;코트에 던져. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 소스 믹스스파게티 소스 믹스
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네
비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네
와인은 최고의 빈티지 년에만 생산,농장의 주요 남서 포도 재배 지역에서 포도. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 완전하고 길고 따뜻한 입 느낌.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수3
잡지