이탈리아 파스타와 쇠고기 빵
이탈리아어 파스타와 쇠고기 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 모짜렐라 치즈,버섯,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 파스타 빵, 이탈리아 파스타 빵,및 이탈리아 쇠고기 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 붙지 않는 요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 모스 타치 올리를 요리하십시오.
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기를 중간 정도의 고열로 철저히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
배수. 토마토 소스,토마토 및 버섯을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
요리 모스 타치 올리를 추가;혼합 부드럽게 저어. 요리 스프레이와 호일의 스프레이 시트;베이킹 접시에 스프레이면을 아래로 놓고 단단히 밀봉하십시오.
5~10 분 또는 캐서롤이 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.