이탈리아 토스트

이탈리아 토스트
이탈리아어 바짝 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 포테이토 칩,좋아하는 피자 토핑 선택,햇볕에 말린 토마토 페이스트 및 프로 볼 로네 치즈가 필요합니다. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양파 토스트, 양파 토스트,및 페스토 토스트 버섯.

지침

1
한쪽에 부착 떠나,중간을 통해 덩어리를 분할하고,책처럼 열어. 내부의 부드러운 빵(빵 부스러기를 만드는 데 사용)을 긁어 낸 다음 올리브 오일을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
양쪽에 토마토 페이스트를 확산,다음 상단에 당신의 충전재를 레이어링 시작. 프로 볼로 네와 햄으로 시작,다음 좋아하는 피자 토핑 중 하나를 추가,만약 당신이 좋아하면,모짜렐라 마무리. 소금과 후추로 오레가노,시즌 분산,다음 조심스럽게 샌드위치를 닫고 평평하게 손으로 그것을 아래로 스쿼시. 호일에 단단히 싸십시오. 하루 앞당겨 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
프로볼로네프로볼로네
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
180 도/160 도 팬/가스에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
호일 포장 샌드위치를 오븐 선반에 놓고 실내 온도에서 30 분 또는 냉장고에서 35 분 동안 굽습니다. 보드에 들어 올려 포장을 풀고 약 6 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
포테이토 칩,작은 오이 및 절인 양파 한 그릇과 함께 제공하고 모두가 스스로 도울 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
작은 오이작은 오이
칩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수26
잡지