이탈리아 토마토 스파게티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 스파게티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,준비 마늘,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 베르 톨리 스프레드를 가열하고 마늘과 멸치를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
케이 퍼,올리브,토마토를 넣고 15-20 분 동안 끓입니다.한편 팩 지침에 따라 말린 스파게티를 요리하십시오.
소스에 이탈리아 스파게티를 넣고 잘 섞은 다음 파슬리를 뿌려 제공합니다.
냄비에 베르 톨리 스프레드를 가열하고 마늘과 멸치를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
케이 퍼,올리브,토마토를 넣고 15-20 분 동안 끓입니다.한편 팩 지침에 따라 말린 스파게티를 요리하십시오.
소스에 이탈리아 스파게티를 넣고 잘 섞은 다음 파슬리를 뿌려 제공합니다.