이탈리아 크리스마스 쿠키

이탈리아 크리스마스 쿠키
이탈리아 크리스마스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무화과,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁, 이탈리아 크리스마스 쿠키,및 레이첼 이모의 쿠키다티스(이탈리아 크리스마스 무화과 쿠키).

지침

1
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 단축에서 자르십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 냄비에 설탕,우유,바닐라를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하고 점차적으로 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 예약 된 밀가루 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
가볍게 가루로 만든 표면에 3~4 번 반죽하십시오.
7
1/4 인치 두께로 롤;1 1/2 인치 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
각 사각형의 중앙에 무화과를 놓습니다;무화과 주위에 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
기름칠 된 쿠키 시트에 솔기면이 아래로 향하도록 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
350 에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
쿠키 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙120
건강 점수0
잡지