이탈리아 크리스마스 쿠키
이탈리아 크리스마스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무화과,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁, 이탈리아 크리스마스 쿠키,및 레이첼 이모의 쿠키다티스(이탈리아 크리스마스 무화과 쿠키).
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어주세요.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 단축에서 자르십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인,따로 설정.
작은 냄비에 설탕,우유,바닐라를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 예약 된 밀가루 혼합물에 붓습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 3~4 번 반죽하십시오.
1/4 인치 두께로 롤;1 1/2 인치 사각형으로 잘라.
각 사각형의 중앙에 무화과를 놓습니다;무화과 주위에 반죽을 누르십시오.
기름칠 된 쿠키 시트에 솔기면이 아래로 향하도록 쿠키를 놓습니다.
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.