이탈리아 치킨 수프
레시피 이탈리아어 치킨 수프는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 889 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,베이킹 감자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 치킨 수프, 이탈리아 치킨 수프,및 이탈리아 치킨 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 감자를 굽습니다.
한편,큰 수프 냄비에 베이컨을 중간 열에 갈색으로합니다.
당근,셀러리,양파를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 야채가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
닭 추가,백리향과 국물;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 정상에 상승 어떤 거품을 탈지. 열을 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 약 40 분 동안 간신히 끓입니다. 백리향을 버리십시오.
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 고기를 떼어내고 한입 치수가 재진 조각으로 갈가리 찢으십시요;덮고 곁에 두십시요. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
빵가루를 넣고 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다. 구운 감자를 반으로 자르고 살을 그릇에 넣고 포크로 으깨고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 위에 밀가루를 체로 치고 구운 부스러기,파마산 및 육두구를 넣으십시오.
1/2 인치 폭 실린더로 구르십시오;1/2 인치 조각으로 자르고 가장자리를 둥글게하여 타원형 뇨키를 만듭니다. 뇨키에 종기와 드롭에 수프를 가져와. 그들은 상단에 떠 때까지 쿡,1 에 2 분;슬롯 스푼으로 따뜻한 그릇에 뇨키를 전송.
포크로 계란을 이길;수프를 통해 계란의 리본을"페인트"에 포크를 사용합니다.
약 30 초 동안 설정하십시오. 닭고기,파슬리,바질,시금치를 넣고 저어주세요. 뇨키 위에 수프를 국자.
레몬 웨지와 더 많은 파마산과 함께 제공하십시오.