이탈리아 치킨 롤
이탈리아 치킨 롤은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 페스토,가공 크림 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 계란 롤, 매운 이탈리아 계란 롤,및 이탈리아 토마토 롤.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
붉은 고추,크림 치즈,페스토를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
롤업,젤리 롤 패션;나무 픽으로 고정하십시오.
으깬 시리얼,파슬리,파프리카를 섞습니다. 시리얼 혼합물에 닭을 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
35 분 동안 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
닭고기에서 나무 픽을 제거하고 각 롤을 6 라운드로 자릅니다.