이탈리아 치오 피노
이탈리아어 치오 피노는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바질 잎,조개 주스,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르 칼 치오피노 2, 치오피노,및 치오피노.
지침
3 쿼트 냄비에 소스 믹스,토마토 퓨레 및 토마토를 섞어 토마토를 끊습니다. 양파,피망,바질,후추 소스를 저어주세요.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 25 에 30 분 또는 피망이 부드러울 때까지. 와인을 저어주세요. 5 분 더 끓입니다.
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다. 큰 냄비 또는 주전자에 조개와 새우를 준비하십시오.
조개류 위에 토마토 혼합물을 붓습니다. 덮개;약 30 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 끓입니다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.