이탈리아 채식 버거
이탈리아어 채식 버거는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 물,파마산 치즈,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 병아리 콩 패티(채식주의 자도!), {채식}호박 병아리 콩 버거 패티,및 이탈리아 쇠고기 패티.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 현미를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
렌즈 콩,물,소금을 추가;끓인다. 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
필요한 경우 추가 물 추가;혼합물은 매우 두꺼운해야합니다.
삶은 쌀 혼합물을 계란,빵 부스러기,파마산 치즈,바질,마늘 가루와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 과정이 잘 결합 될 때까지,그리고 지상 고기의 질감. 에 양식 1/4 에 1/2 두께 버거 인치,약 사용 3 각 큰술 혼합물.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 데 웁니다. 일괄 적으로 갈색이 될 때까지 패티를 한 면당 약 2~3 분 정도 볶습니다.
종이 타월에 배수;멋진. 남은 버거를 같은 방식으로 볶습니다. 냉장고 또는 냉동고의 밀폐 용기에 보관하십시오.