이탈리아 완두콩

이탈리아 완두콩
이탈리아어 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,마늘,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 이탈리아 완두콩,및 이탈리아 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉동 완두콩을 넣고 재고를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
완두콩완두콩
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수26
잡지