이탈리아 양념 닭고기와 페투치니
이탈리아 양념 닭고기와 페투치니는 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 529 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 6 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 조미료,부이 토니 페투치니,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 이탈리아 양념 닭 가슴살, 이탈리아 양념 볶음 닭 가슴살,그리고 이탈리아 양념 구운 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 기름,마늘,이탈리아 양념을 섞습니다.
닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 15~30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 준비된 접시에 넣으십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
35~40 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.