이탈리아 양념 구운 가지
이탈리아 양념 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파프리카,가지,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 구운 가지와 세이 탄, 두 이탈리아 양념 미트 로프,및 치즈 맛이 나는 이탈리아 양념 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루,옥수수 가루,이탈리아 조미료,소금 및 파프리카를 넓고 얕은 그릇에 함께 섞습니다.
각 가지 슬라이스를 우유에 담근 다음 밀가루 혼합물을 누릅니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다. 준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 가지를 배열하십시오.
올리브 오일로 가지 조각의 꼭대기를 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽고 뒤집어서 가지 조각이 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다.