이탈리아 식 구운 포토 벨로 샌드위치

이탈리아 식 구운 포토 벨로 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 구운 포토 벨로 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 피망,빵,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로 샌드위치, 구운 포토 벨로 샌드위치,및 캘리포니아 구운 포토 벨로 샌드위치.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
예약 된 아티 초크 매리 네이드로 버섯과 후추를 닦으십시오. 그릴 5 분. 각 측면에,마지막 몇 분 동안 남아있는 마리 네이드와 솔질.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
한편 빵을 1~2 분 동안 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
슬라이스 버섯과 후추.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
남은 토스트 슬라이스에 페스토를 뿌립니다. 토스트 슬라이스에 구운 야채,치즈,아티 초크를 채워 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수11
잡지