이탈리아 식 구운 포토 벨로 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 구운 포토 벨로 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 피망,빵,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로 샌드위치, 구운 포토 벨로 샌드위치,및 캘리포니아 구운 포토 벨로 샌드위치.
지침
예약 된 아티 초크 매리 네이드로 버섯과 후추를 닦으십시오. 그릴 5 분. 각 측면에,마지막 몇 분 동안 남아있는 마리 네이드와 솔질.
한편 빵을 1~2 분 동안 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
남은 토스트 슬라이스에 페스토를 뿌립니다. 토스트 슬라이스에 구운 야채,치즈,아티 초크를 채워 샌드위치를 만듭니다.