이탈리아 스타일의 샌드위치
이탈리아 스타일의 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단단히 즐기기,양파,확산 염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레스 샌드위치,이탈리아 스타일, 축제 스타일의 구운 이탈리아 소시지 샌드위치,및 이탈리아 서브 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
롤의 절단면에 염소 치즈와 페스토 혼합물을 뿌립니다.
돼지 고기 로스트,아루 굴라 및 남은 재료를 롤의 아래쪽 절반에 겹칩니다. 롤의 상단 절반 커버.
*1 파운드. 얇게 썬 슬로우 쿠커 돼지 고기 엉덩이 로스트를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 바질과 조약돌 밀 시아 바타와 함께 부이 토니 페스토를 사용했습니다