이탈리아 쇠고기 스튜
조리법 이탈리아 쇠고기 스튜는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 40 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오레가노,와인,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 쇠고기 스튜, 이탈리아 쇠고기 스튜,및 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 45 초 동안 볶습니다.
1/2 작은 술 소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다;밀가루에 준설.
냄비에 쇠고기의 절반을 추가;볶음 6 분,모든면에서 브라우닝.
팬에 와인을 추가하고 팬을 긁어,종기에 가져다. 1/3 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 고기와 양파 혼합물을 팬에 돌려 보내십시오.
토마토와 다음 6 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 발견하고 얇게 썬 당근을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,바질,파슬리를 넣고 저어줍니다.