이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타

이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타
이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 56 그램,그리고 총 800 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 육두구,버터,빠른 요리 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대, 폴렌타와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지와 폴렌타.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수29
잡지