이탈리아 소시지와 토마토 수프
이탈리아 소시지와 토마토 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 토마토 소스,닭고기 국물,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 소시지와 토마토 수프, 이탈리아 소시지 토마토 토르 텔리 니 수프,및 이탈리아 소시지 토마토 오르 조 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 열 올리브 오일;요리와 칠면조 소시지는 약 5 분,갈색으로 저어.
양파와 마늘을 넣고 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다. 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
콩,깍둑 썰기 한 토마토,쇠고기 국물,닭고기 국물,토마토 소스를 칠면조 혼합물에 붓습니다. 베이 잎을 저어주세요. 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
리가 토니 파스타를 추가하십시오;파스타가 완전히 익을 때까지 요리하고 약 13 분 동안 저어줍니다.