이탈리아 소시지와 빵 부스러기로 채워진 닭 가슴살
이탈리아 소시지와 빵 부스러기로 채워진 닭 가슴살은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 양파,덜 나트륨 닭고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 소시지와 바질 박제 닭 가슴살(저탄수화물 및 글루텐 프리), 아티 초크와 구운 빵 부스러기를 곁들인 오븐 구이 닭 가슴살,및 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지,양파 및 셀러리를 추가하십시오;5 분 또는 소시지가 갈색으로 변하고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
마늘의 커트 측을 가진 빵의 각 측을 문지르십시오;마늘을 버리십시오. 조악하게 무너질 빵;소시지 혼합물에 첨가하십시오. 파슬리,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다.
5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 기다리십시오.
플라스틱 랩의 2 장 사이 각 닭 가슴살 반을 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에 파운드.
각 닭 가슴살 절반의 한쪽에 먹거리의 절반을 놓고 측면 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 먹거리를 통해 각 닭 가슴살의 나머지 절반을 접어,나무 추천과 보안.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 닭고기를 뿌린다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 박제 닭 가슴살 반쪽을 추가;각면에 3 분 요리.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.