이탈리아 소시지와 돼지 갈비
이탈리아 소시지를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,조미료,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 돼지 갈비, 이탈리아 돼지 갈비,및 구운 이탈리아 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 올리브 오일에 잘 갈색.
부어 팬 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
소시지에서 케이싱을 제거하고 고기를 같은 팬에 부순다.
양파와 버섯을 섞는다. 양파와 소시지가 약간 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
캐서롤 접시에 돼지 갈비를 놓고 소시지 혼합물을 그 위에 뿌립니다.