이탈리아 소시지를 곁들인 지티
이탈리아 소시지를 곁들인 지티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 246 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 셀러리,마늘 가루,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 소시지와 함께 구운 지티, 이탈리아 소시지와 함께 구운 지티,및 이탈리아 소시지와 함께 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 셀러리와 양파로 소시지를 요리합니다.
중저불로 다른 프라이팬에 토마토,토마토 소스,마늘 가루,소금,오레가노를 섞습니다. 파스타를 준비하는 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 베이킹 접시에 지티,버섯,소시지,모짜렐라 치즈,소스를 얹습니다. 레이어를 반복하고 강판 파마산을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.