이탈리아 소시지 밥 캐서롤
이탈리아 소시지 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 570 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.94 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,후추,가벼운 지상 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다, 이탈리아 소시지 캐서롤,및 이탈리아 소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파 및 고추를 중불로 요리합니다.
열에서 제거. 쌀,바질,수프,물,치즈 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
기름칠되지 않은 3 컵 베이킹 접시로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.