이탈리아 새우와 파스타
이탈리아 새우와 파스타는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,토마토,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 새우 파스타, 이탈리아 새우와 파스타 샐러드,및 이탈리아 새우 파스타와 함께 구워 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,국물,바질,오레가노,후추를 넣습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
토마토 혼합물에 새우를 추가하십시오;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하십시오;새우 혼합물로 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.