이탈리아 베리 플로트

이탈리아 베리 플로트
조리법 이탈리아 장과 부유물은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 셔벗,민트 가지,프로 세코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크, 쿨 에이드 플로트,및 기네스 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
4 잔 각각에 1/2 컵 셔벗을 놓습니다. 각 유리에 셔벗 주위에 1/2 컵 열매를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
셔벗셔벗
2
각 유리에 딸기 위에 프로 세코 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
딸기딸기
민트민트
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수1
잡지