이탈리아 리보 리타(야채와 빵 수프)
이탈리아 리보 리타(야채와 빵 수프)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 올리브 오일,부추,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 리 볼리 타(이탈리아 빵 수프), 리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프),및 리볼 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프).
지침
올리브 오일을 깊은 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,감자,호박,부추를 섞습니다. 5 분 더 저어 요리하십시오.
야채를 커버하기 위해 뜨거운 물 에 붓는다. 근대,사보이 양배추,케일을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서 그릇에 콩 1 캔을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 퓌레 콩을 두 번째 콩 캔과 함께 야채 혼합물에 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 토마토 퓌레를 저어주세요.
캐서롤 또는 수프 접시에 야채 혼합물과 함께 빵 조각을 겹쳐서 수프를 준비하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냄비에 수프,장소를 제공하고,중간 열에 재가열합니다.