이탈리아 구운 박제 고추
이탈리아어 구운 박제 고추 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 의 혼합물과 후추,조미료,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 박제 고추, 이탈리아 박제 고추,및 이탈리아 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓일 물 1-1/2 컵을 가져옵니다.
열에서 제거;5 분 서 보자. 부스러기,호박,조미료 및 각 파스타 소스와 치즈 1 컵을 저어주세요.
12 인치 사각 장 포일의 센터에 각 채워진 고추 반을 두십시오. 남은 소스와 치즈를 얹습니다. 호일 측면을 가져 오십시오. 숟가락 1 큰술. 각 호일 패킷의 바닥에 남아있는 물. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉 끝납니다.
그릴 20 에 25 분. 또는 고추가 파삭 파삭하고 부드럽고 충전물이 가열 될 때까지(160 에프).