이탈리아 과일 펀치
이탈리아 과일 펀치는 대략 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,레모네이드 농축액,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 과일 펀치, 과일 펀치,및 과일 펀치.
지침
투수에서 1 캔 레모네이드 농축 물 4 캔 물을 섞는다.
레모네이드 2 컵을 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 붓습니다. 냉동실의 가장 추운 부분에서 약 45 분 또는 표면에 얇은 얼음 코팅이 형성 될 때까지 동결하십시오. 작고 날카로운 칼로 얼음 껍질을 부수어 아래에 액체를 노출시킵니다. 빠르게 작업하면서 딸기,레몬 슬라이스 및 민트 잎을 액체에 넣고 각 조각이 부분적으로 잠겼는지 확인하십시오. 팬을 냉동실에 약 1 시간 또는 레모네이드가 얼어 붙을 때까지 되돌립니다.
냉장고에서 제거하고 남은 레모네이드를 추가합니다. 최소 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
2 쿼트 투 수,믹스 1 레모네이드 농축 물,라임 에이드 농축 물 및 3 컵 물 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 라임 에이드 혼합물,소다 팝 및 클럽 소다를 펀치 볼에 붓습니다. 아이스 링이있는 팬을 따뜻한 물 속으로 매우 빠르게 담근 다음 거꾸로 뒤집어 아이스 링을 풉니 다. 펀치 보울에 플로트 링.