이탈리아 고기 덩어리
이탈리아어 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 빵 부스러기,오레가노,에스/피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 이탈리아 고기 덩어리, 이탈리아 나선형 고기 덩어리,및 이탈리아 바람개비 고기 덩어리 비슷한 요리법.