이세벨 소스를 곁들인 절인 돼지 고기 안심
이세벨 소스를 곁들인 절인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라이트 간장,마늘 정향,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심, 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심,및 절인 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료를 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 안테로인을 넣습니다. 커버 또는 밀봉,그리고 진정 8 시간,가끔 안약을 선회.
매리 네이드에서 안심 제거,1/2 컵 매리 네이드 예약;예약 된 매리 네이드와 사과 사이다 식초를 결합하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 안약을 중간 정도의 뜨거운 석탄(350~40
약 20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 140 을 등록 할 때까지 가끔 돌리고 조리 시간의 처음 15 분 동안 매리 네이드 혼합물로 가봉합니다.
열에서 제거;슬라이스와 따뜻한 봉사 또는 파티 롤과 이세벨 소스와 함께 냉장.