이세벨 소스를 곁들인 절인 돼지 고기 안심

이세벨 소스를 곁들인 절인 돼지 고기 안심
이세벨 소스를 곁들인 절인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라이트 간장,마늘 정향,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심, 매운 간장에 절인 구운 돼지 고기 안심,및 절인 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 안테로인을 넣습니다. 커버 또는 밀봉,그리고 진정 8 시간,가끔 안약을 선회.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드에서 안심 제거,1/2 컵 매리 네이드 예약;예약 된 매리 네이드와 사과 사이다 식초를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
그릴 뚜껑으로 덮인 안약을 중간 정도의 뜨거운 석탄(350~40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
약 20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 140 을 등록 할 때까지 가끔 돌리고 조리 시간의 처음 15 분 동안 매리 네이드 혼합물로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
열에서 제거;슬라이스와 따뜻한 봉사 또는 파티 롤과 이세벨 소스와 함께 냉장.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 디아만데스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지