이봐,내 내

이봐,내 내
이봐 이봐,내 내 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아 페롤,자몽 주스,피노 셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
1 1/2 온스 아 페 롤,3/4 온스 피 노 셰 리,1 온스 신선한 자 몽 주스,1/2 온스 신선한 레몬 주스,그리고 1/4 온스 꿀 간단한 시럽(1 큰 술 뜨거운 물;와 꿀 3 큰 술 동요 진정)칵테일 쉐이 커에 결합 합니다. 얼음을 채우고 뚜껑을 덮고 셰이커 외부가 서리가 내릴 때까지 약 30 초 동안 흔든다. 쿠페 유리에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
슈가시럽슈가시럽
레몬 주스레몬 주스
칵테일칵테일
셰리셰리
꿀
흔들흔들
물
얼음얼음
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
잡지