이모 키티의 레몬 파이

이모 키티의 레몬 파이
이모 키티의 레몬 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 굽지 않은 9 인치 페이스트리 껍질,레몬 주스,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 이모 투시의 레몬 머랭 파이,및 루실 이모의 수상 경력에 빛나는 레몬 케이크.

지침

1
생과자 껍질을 알루미늄 호일로 감싸고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
425 에서 7 분 동안 굽고 무게와 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
혼합 될 때까지 설탕과 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
계란과 나머지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
6
350 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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