이모 캐롤의 사과 파이

이모 캐롤의 사과 파이
이모 캐롤의 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐롤 이모의 시금치 딥, 캐롤 이모의 시금치 딥,및 이모 캐롤의 퍼플 베리 크림 디저트 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
사과 껍질과 슬라이스. 설탕,계피 및 밀가루로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
롤 크러스트는 10 인치 유리 파이 팬에 맞게 약간 더 크게 만듭니다. 파이 팬에 바닥 빵 껍질을 넣으십시오. 사과 혼합물을 켜고 버터로 점을 찍습니다. 빵 껍질을 맨 위에 놓고 빵 껍질의 가장자리를 함께 압착합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사과사과
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
물 젖은 손과 파이의 상단을 저해.
당신이 필요로하는 성분
물
4
추가 설탕을 뿌린다. 파이가 배출되도록 포크로 파이의 펑크 상단.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 15 분 동안 굽고 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 굽습니다. 오버플로를 잡기 위해 파이 플레이트 아래에 파이보다 약간 큰 알루미늄 호일 조각을 배치하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수0
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