이나 가튼의 칠면조,소시지,퀴 토 햄 미트볼
이나 가르 텐의 칠면조,소시지,그리고 퀴 토 햄 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 28 그램,그리고 총 906 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 후추 플레이크,돼지 고기 소시지,마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 인나 가튼의 칠면조 라자냐, 갈은 칠면조와 소시지 미트볼,및 이탈리아 웨딩 수프(칠면조&소시지 미트볼&시금치 포함) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 작은 그릇에 빵가루와 우유를 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
큰 믹싱 볼에 칠면조,소시지,퀴 토 햄,빵 혼합물,아시아 고,파슬리,오레가노,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 섞습니다.
가볍게 결합,이상 혼합하지 않도록주의,다음 올리브 오일과 계란을 추가하고 혼합물을 형성하기 위해 가볍게 저어.
2 인치 둥근 미트볼로 모양과 시트 팬에 확산.
올리브 기름으로 솔질하고 정상이 갈색이고 미트볼이 그러나 요리될 때까지,35-40 분 구우십시오.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 물 속에 파스타를 요리 한 다음 그릇 사이에 나눕니다. 미트볼과 마리 나라 소스를 얹습니다.