북아프리카 쇠고기와 현미
북 아프리카 쇠고기와 현미는 단지 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 카 다몬 씨앗,고구마,토마토-치킨 부용 과립 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 북아프리카 쇠고기와 현미, 북아프리카 조미료 믹스,및 북아프리카 미트볼 비슷한 요리법.
지침
스테이크가 갈색으로 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 스테이크,양파 및 토마토 치킨 부용을 함께 요리하고 저어줍니다.
스테이크 혼합물에 마늘,1 개의 컵 물,쇠고기 재고 농축물,당근 및 고구마를 첨가하십시오;당근과 고구마가 연화될 때까지,대략 20 분 요리하고 약동하십시오.
물 1 1/2 컵,양배추,계피 스틱,파프리카,커민,후추,고수풀,카 다몬 씨앗을 스테이크-고구마 혼합물에 섞습니다.
현미를 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 쌀을 보풀하고 계피 스틱을 제거하십시오.