생강 라임 마티니
생강 라임 마티니는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,보드카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 생강,레몬,라임 마티니, 키 라임 파이 마티니,및 생강 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,15 분. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 생강 시럽을 1 시간 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.
냉장 생강 시럽 1/4 컵,냉장 보드카 1/2 컵,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 잘 흔들어;2 마티니 잔에 스트레인. 남은 생강 시럽,보드카 및 라임 주스로 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 라임 웨지와 민트 잎으로 안경을 장식하십시오.