이글 브랜드 바나나 크림 파이
조리법 독수리 브랜드 바나나 크림 파이를 만들 수 있습니다. 대략 45 분 안에. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 263 칼로리. 가게에 가서 바닐란 추출물,이글 브랜드 응축 우유,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이글 브랜드 레몬 크림 파이, 독수리 브랜드의 솜털 땅콩 버터 파이.,그리고 Streusel 얹어 호박 파이 글 브랜드®.
지침
무거운 냄비에 옥수수 전분,소금,물 등을 함께 저어줍니다.
가당 연유와 달걀 노른자를 휘젓습니다. 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 약 7 분 동안 중불로 요리하고 저어줍니다.
버터와 바닐라를 넣으십시오. 약간 식히십시오.
빵 껍질의 바닥에 약 1/2 컵 충전물을 놓습니다. 바나나 2 개를 자릅니다.
바나나 위에 남은 충전물을 붓습니다. 10 분 동안 실온에서 냉각. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
3~4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 바나나 조각으로 장식하십시오. 냉장고에 덮여 저장.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 바나나 크림 파이? 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 클라인 빅 브레이크 진판델 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
클라인 빅 브레이크 지인판델
빅 브레이크 포도원은 블록과 인접해 있는 빅 브레이크 로드에서 이름을 따서 전통적으로 가장 강력하고 개별적인 지인판델을 생산해 왔습니다. 초기 숙성제,큰 휴식 진판델은 우리가 선택하는 포도의 첫 번째 많은 중 년에 해입니다. 매우 모래의 조합,잘 배수 토양;건조 농업;세기 오래된,머리 훈련 포도 나무와 오클리 최고의 포도원 사이트를 선호 샌 호아킨과 새크라멘토 강에서 냉각 공기의 독특한 밴드는 진판델을 숙성 과일의 전체 문자를 표현에 이상적입니다 요소의 시너지 효과를 만들. 사실,이 블록은 샌 호아킨 강변에서 불과 몇 백 야드 떨어진 곳에 위치해 있습니다.