검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 물,소금 첨가 토마토 페이스트,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버;커버 8 시간 동안 서 보자.
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 4 분 요리하십시오.
5 마늘 정향을 추가하십시오;1 분 요리. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
콩,국물 및 다음 7 가지 재료(칠레를 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기 뚜껑의 중앙 부분을 제거;믹서기에 보안 믹서기 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 열기 위에 깨끗한 수건을 놓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 나머지 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;자주 교반,5 분 요리.
기름 2 큰술,마늘 2 쪽,고수,할라피오,크레마를 섞습니다. 국자 1 1/4 컵 수프 각각 4 그릇;각각 크레마 2 큰술을 얹습니다.