음식&와인'잡지의 버터 스쿼시 턴 오버
1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부추,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 음식&와인'잡지의 바삭 바삭한 구운 회향, 푸드&와인'매거진의 카라멜 크림 파이와 바삭한 라이스 토핑,및 브뤼셀 콩나물 그라탕(식품 네트워크 잡지) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
깍둑 썰기 한 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘과 백리향을 넣고 2 분간 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 가볍게 기름을 바릅니다. 큰 사발안에,소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기의 잔여 2 개 큰스푼에 스쿼시를 던지십시요.
준비된 베이킹 시트에 스쿼시를 펴고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,온화하게 대략 1/4 인치 두꺼운 12 에 의하여 16 인치 장방형에 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오.
12 4 인치 사각형으로 과자를 잘라. 표고 버섯 스쿼시 혼합물 2 큰술을 각 사각형에 스푼하고 염소 치즈 2 큰술을 얹습니다. 가볍게 구타 계란의 일부 사각형의 가장자리를 브러시. 사각형을 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 포크로 장식 적으로 압착하십시오.
준비된 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 턴 오버를 정렬하십시오.
남은 구타 달걀로 턴 오버의 꼭대기를 닦으십시오.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.