으깬 포도 토마토와 양 고추 냉이 필레

으깬 포도 토마토와 양 고추 냉이 필레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 짓 눌린 포도 토마토와 고추 냉이 시도 필렛을 제공합니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.2,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물냉이 가지,포도 토마토,양 고추 냉이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 분쇄 된 포도, 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 으깬 새 감자 어묵,및 양 고추 냉이 껍질 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
크고 무거운 주철 또는 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
오일의 2 카운트 이슬비를 추가하고 뜨거운 흡연 얻을.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
프라이팬에 안심을 넣고 총 5~8 분 동안 고기 외부를 완전히 굽습니다. 오븐에 넣고 희귀 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다(고기의 내부 온도는 화씨 120 도가 될 것입니다). 팬에서 고기를 가지고,플라스틱에 포장,이 좋고 차가운 때까지 때까지 냉장,1 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
쇠고기가 식을 때까지 기다리는 동안 양 고추 냉이,사워 크림,레몬 주스 및 기름을 그릇에 함께 저어줍니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
쇠고기가 차가울 때,길고,아주 예리한 칼을 가지고 가고,당신이 그(것)들을 만들 수 있는 것처럼 얇게 조각으로 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
플래터에 그들을 배치(그들은 그 괜찮아요 중복됩니다). 이제 양 고추 냉이 소스를 고기 전체에 뿌립니다. 손 그릇에 토마토를 분쇄하고 건방진 수 있도록 올리브 오일을 추가;시즌 그 소금과 후추 너무 정말 좋은 맛 있도록.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
토마토 혼합물을 맨 위에 뿌리고 물냉이로 전체를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지