으깬 치포 틀레 고구마
으깬 치포 틀레 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아 도보 소스,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 고추의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 으깬 고구마, 치포 틀레 으깬 고구마,및 치포 틀레 으깬 고구마.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 포크로 각 고구마를 여러 번 관통하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
쉽게 포크로 관통 할 때까지 예열 된 오븐에 고구마 로스트,1 에 1 1/2 시간.
오븐에서 제거하고 약 15 분 냉각. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
고구마는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,반으로 잘라,및 혼합 그릇에 살을 특종. 감자 껍질을 버리십시오. 치포 틀레 고추와 고구마를 이길,버터,소금;준비된 베이킹 접시에 고르게 확산. 이 수 지금 구운 또는 다음 날까지 냉장.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.