으깬 셀러리-뿌리 감자

으깬 셀러리-뿌리 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 으깬 셀러리 뿌리 감자는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,소금,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 셀러리 뿌리, 으깬 감자와 셀러리 뿌리,및 마늘 주입 으깬 감자와 셀러리 뿌리.

지침

1
셀러리 뿌리를 껍질을 벗기고 1 인으로 자릅니다. 조각. 큰 냄비에 넣어. 스크럽 감자 2 에서로 잘라. 조각;셀러리 뿌리를 가진 냄비에 추가하십시오. 차가운 물 야채를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
셀러리셀러리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
1 큰술을 추가합니다. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 소금을 넣고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금소금
3
잘 배수하십시오.
4
뜨거운 야채를 큰 그릇에 옮기고 감자 으깨기 또는 큰 포크로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
5
버터와 크림을 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
크림크림
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지