으깬 블랙 베리 안초 칠레 소스와 고구마 토스트 파인 너트 폴렌타를 곁들인 팬 구이 사슴 고기
분쇄 블랙 베리 안초 칠레 소스와 고구마 구운 잣 폴렌타와 팬 구운 사슴 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 $16.92 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1898 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,사슴 고기 안심,항구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠레 소스를 곁들인 구운 사슴 고기 볶음, 블랙베리 바베 큐 소스와 버팔로 고구마/호박 해시 사슴 고기 미트 로프,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 진,포트,적포도주,타임,주니퍼 베리를 함께 휘젓습니다.
사슴 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 한 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 계속 요리하십시오.
고구마 구운 잣 폴렌타와 함께 접시,분쇄 블랙 베리 안초 칠레 소스와 이슬비.
베이킹 시트에 약간의 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
주식 또는 물 플러스 소금을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 와이어 털로 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다.
일단 옥수수 가루의 모든 낮은 차례로 열을 터는 계속 요리,나무 숟가락으로 혼합,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지. 으깬 고구마와 버터를 저어 섞을 때까지 섞습니다. 소나무 견과류를 혼합물에 저어 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓습니다. 상단을 플라스틱 랩으로 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 꺼내 삼각형,원 또는 사각형으로 자릅니다.
큰 소테 팬에 기름을 데우고 폴렌타 조각에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 열에 중간 비 반응성 냄비에 버터를 녹입니다. 셀러리,당근,양파를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
후추 열매,포트,적포도주,크랜베리 주스,안초 퓨레,흑설탕 및 스톡을 넣고 고열로 요리하여 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄일 때까지 요리합니다. 깨끗한 냄비에 스트레인,블랙 베리를 추가,블랙 베리가 부드러운 때까지 중간 불로 요리,포크의 뒷면을 사용하여,부드럽게 블랙 베리를 분쇄. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
작은 그릇에 안초와 물 결합 하 고 서 보자 1 시간.
씨앗과 줄기를 제거하고 마늘,고수 및 약 1/2 컵의 액체 또는 필요한 경우 더 많은 식품 가공기에서 퓌레를 만듭니다.